Ловлю губами

Ловлю губами дождь, целуя,
Холодной страсти от небес,
И, уж наверно, не засну я,
В надежде таинства чудес,
И буду ждать любви, какой-то,
Её же яд во мне бурлит,
И, эта женственная Будда,
Не даст мне одиноким жить!
И бесконечность звёздной ночи,
Прекрасна мне своею тьмой,
И, незнакомки этой очи,
Белеют негой предо мной!


Рецензии