Ты блещешь жизнею в Европе

Ты блещешь жизнею в Европе,
А я в России не блещу,
На каждом в жизни, повороте,
Тебя ищу, ищу, ищу!

А ты, то где-то, теперь в Праге,
И всё тебя мне не достать,
И рвутся ручкой газа краги,
С надеждою тебя обнять!

И сколько этих километров,
Проехать мне ещё в пути,
Я мчусь быстрее любых ветров,
Ты, лишь дождись, не пропади!


Рецензии