Мы с тобой навсегда неодолимой тягой
Я счастлива, как никогда.
Я верю, меж нами преграда не встанет,
И уже никогда.
Пусть криклива молва, а злым языкам свой демон
Назначен, и пусть никто, никогда меж нами
Не встанет преградой. Мы с тобой на краю
Времён и пылких желаний.
Дышу тобой и для тебя с тех пор, как твоим
Пожеланием счастья душа моя зажглась.
Свидетельство о публикации №112080501270