Первый раз как встретились, помнишь?

Первый раз как встретились, помнишь? Искромётно.
             Двери сорвав с петель, мы навстречу друг другу мчались.
С точностью без прицела, столь глубоко, до конца
                и по всем направленьям, за пределы действительного выходя.
Ритмом весны, по тропам мая, тайнами счастья,
                возникшим желаньем,
И поэтому так не случайны были с тобою мы.
                И с тех пор твой взгляд ищу, города меняя.
И с тех пор, сама того не зная, каждую строку тебе пишу.
                У любви не гостем я живу, а заклинаньем.
И к чему теперь дороги, когда друг друга мы нашли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.