первый день без тебя
Не могу осознать,-
Будет жить как Душа?
К пустоте привыкать.
Смысл Жизни - другой.
А зачем же он мне?
С одинокой Судьбой -
Прозябать на Земле.
Без Любви остаюсь.
К ней ведь в Небо - нельзя.
Но с любовью молюсь...
В первый день без тебя.
Свидетельство о публикации №112080501235