Крым Питер

Рельсы, шпалы, поезда
Шум колес, сигналы...
Проезжаю города,
Снова рельсы, шпалы...
За окном деревья, камни,
Солнце, тучи, облака,
Куст, кустарник, дети, дамы
Машут поезду «пока»!
Поезд дальше едет: ели,
Из окна - прекрасный вид,
Едет он теперь в тоннеле,
Проезжает и гудит.
Я сижу и жду скорее
Остановку в полчаса,
Я глазам своим не верю –
Ее видно, чудеса?
-Предъявляем паспорта,
На таможне мы стоим-
Мы стоим здесь полчаса,
Поездов шум и машин.
Дальше едем – города,
Подъезжаем к пункту, вот
В этом городе жара
Пять минут, и всё – отход.
Доезжаем до конечной:
Поезда, Такси, Вокзал.
Этот путь был бесконечный...
Но закончился, Ура!


Рецензии