о тебе
Как же в Небо теперь слететь!?
Что любила вчера - и не верится.
Предпочла на Земле здесь смерть.
Не ужели теперь понапрасну
Доведётся свой век доживать?
Перекрыли путь в Любви Царство.-
Там мечтала хоть раз побывать.
Наказание?Иль испытание?
Любовь раной зияет в Душе.
Обрекли на Земное страдание.-
Лишь мечтать вечно ей... о Тебе.
Свидетельство о публикации №112080501177