Ответ на работу Евгения Мишенкова Встреча

Ну, вот и СЕ-ЛЯ-ВИ, как ныне  говорят учтивые французы,
Умолкла  музыка  в  ночи  и чередой  погасли в зале свечи...
Скрипач, терзавший  струны скрипочки шальной весь вечер,
Бредет  домой, ссутулясь,  и...прилежно  обходя  все  лужи...

Слова  восторженной  любви повисли в  воздухе  прозрачном,
В глазах любимой засверкал каскадом радужным поток огней,
Вы  счастливы  вполне, что  встреча  ваша  состоялась с ней ,
А далее хмельная ночь с любимою вдвоем и это -однозначно...

Текло стремительным потоком время,вам отмеряя дни и годы,
Писались  сообщенья, полные  надежд  и  ласковых  признаний.
Судьба  послала  вам  презент  за  тяготы  любовных  ожиданий...
Вы счастливы  и пусть вас обойдут далекой стороной невзгоды.


Рецензии