Отрада

Желания прогрызла совесть
Вода кругом, а водки нет
Печальна жизненная повесть
Одна отрада - твой кларнет

Когда ты гамму заиграешь
И волю дашь своим рукам
Меня ты просто окрыляешь -
Тут напиваюсь сразу в хлам

И совесть больше не стенает
Не упрекает за сто грамм
Её ведь тоже добивает
Садизм твоих кларнетных гамм


Рецензии