нерв

Нерв натянулся,как струна.
Один аккорд - и точно лопнет.
А по другому и нельзя.
Ведь без Любви - он сам иссохнет.

Зачем болтаться так,- без дел.
Как тетива,что распустилась.
И пока нерв не занемел,-
Сердце в надежде всё же билось.

Пусть не изведанным Путём
В Небо проторена дорога...
День без Любви - переживём.
Но в ночь её - просим у Бога!


Рецензии
Шедевры! Высоцкий обязательно бы стал вашим другом и спел такую песню!

Яфея Мнеможно   09.08.2012 21:13     Заявить о нарушении