Мне снится сон

«Тебя прижал бы я к груди,
Чтоб не сумела ты уйти,
Чтобы спокойствие в душе,
Всё от меня, ушло к тебе».

Мне снится сон, что я, твой сон,
Что я твой неги небосклон,
Что над тобой кружусь ночами,
Тепло дарю, любви лучами,

Храню твой сладостный покой,
Кружусь я снами над тобой,
И спишь ты крепко в одеянии,
Ночи глубокой пребывания,

И в этом не сказанном сне,
Я, что – то говорю тебе,
И это сонное скитанье,
Спешит меня вернуть в сознанье!


Рецензии