Каюсь
Словно, ветер в поле,
Я жену соседа
Полюбил до боли.
Каюсь я в день судный
Той безумной встречи,
Кто бы безрассудный
Мог бы ей перечить!
И испил, Иисусе,
Всю порока чашу,
Если мы во вкусе-
Дьявол нам не страшен!
Сладко так влюбиться,
Спорит мир с Иисусом,
Кому же молиться-
Богу иль искусу?
Свидетельство о публикации №112080501104
Галина Маркер 10.10.2012 15:09 Заявить о нарушении
Валерий Варламов 2 13.10.2012 05:12 Заявить о нарушении