алгоритм жизни

приветствую большие приветствую малые все
все шажки, которые могут помочь на
м разобраться в собственном знании
не творимого боль и радость
не делимого на утро душевного состояния
и липкую душную ночь

четверым суткам тянуться так долго как году
40 дням тянуться как вся моя жизнь
поменял я твою свободу
на свой плен в коробке из стен

в ней творится я сам свидетель каша мира готовится
из трёх неподвластных миров
первый мир – это ты и другие если есть еще светлые
во втором мире я с прямотой м жестокостью 
в третьем мире
ответственность и любовь.

не тревожься  о потерях как я не тревожусь
о на время оставленном 
путь нам
всего лишь путь
от ненужного до желаемого
прямо к цели
ради которой  жизнь тебе предоставили
и снарядили талантами 
простой и понятной
как ясный солнечный луч


Рецензии