земля

деревья вы столько всего видели,
вы столько всего знаете,
вы еле касаясь кронами
цепляете край неба,
вы знаете.
вы нежные нити-
связь с космосом,
там в глубине таете,
лишь только вы знаете,
смысл где он ?
вы дети нашей планеты,
мы все ее малые дети
планеты земля.
вы крепко держите
маму руками,
впиваясь корнями
в единое целое плоти ядро.
а люди сами того не ведая,
давно отбившись от дома,
как стадо в пустыне огромной,
оторвавшись от кроны,
листом улетевшим в огонь,
лишь убивают свою мать родную!
собственоручно,
в зубах пули ,заряжая патроны,
врезают сталь в самые ее жилы.
кровь разбавляя едким дымом
погружает ее во тьму, кромешную мглу.


Рецензии