Грани Женской Недоступности

Пока мир полон глупостей,
а жизнь таит секреты,
у  ж е н с к о й  недоступности -
свои приоритеты.
В способности сводить с ума
достойнейших мужчин.
И изводить их ревностью
без видимых причин.


Рецензии