почти как раньше

Я же дома совсем не была,
уходила надолго,подальше
я скитанием разным жила,
вообщем скажем
почти как раньше.
Но теперь я уже не ждала
Ничего от тебя,не надо!
Тебе как-то плевать на меня
У тебя там своя награда.
Без любви ты моей обойдешься
Без красивых и ласковых снов
Ты наверное там смеёшься,
А я здесь проклинаю Богов.


Рецензии