Мы

Я - книги, горящие скопом
Я - жаждущий крови комар
Я - тело в разброс за окопом
Я - челюсть крошащий удар

Ты - в поле умершая птица
Мираж долгожданной воды
И надо бы нам обручиться
На всё наплевав, от балды


Рецензии