незаконченное
если ты один в квартире,
если ты пуст
если лишь хруст
остается на зубах
от недопитого чая и сахара
если ты ругаешься в прах
от горькой правды и страха.
если ты лживый,
если ты эгоист,
нужно менять что-то в других,
всякий не чист.
если ты конченный,
если допита последняя чаша,
не бойся,я рядом
такой же испорченный,
такой же милаша,
а внутри злой.
не бойся,ты не один такой.
и знаешь,если рвать чужие мысли
на кусочки и не слушать их
остаются лишь жалкие точки
вместо нужных запятых.
эти решения самые верные,
самые нужные,самые скверные
никогда не бойся высоты
своих грандиозных планов,
это будешь настоящий ты
без разных людских обманов
без всяких сомнений
ты-настоящий гений
и пусть лишь внутри себя.
я обниму тебя,ты не один
наши глаза на одно глядят,
что-то блестело в стеклах витрин,
на лицах прохожих и за окном
не бойся быть один.я -твой дом,
все твои мысли и радости.
если захочешь быть гадким
не бойся,ты не один такой,
если на душе уж схватки,
порывы злости роковой-
не бойся совершать ошибки
не бойся криков в пустоту
я услышу все твои крики,
я тебя всегда найду,
и знаешь,никому не верь.
люди напрасно тратят время
на разговоры,сплетни и сомненья.
нужно что-то менять вокруг,
ведь каждый не чист.
каждый не брат и не друг,
не каждый,как ты,эгоист.
но каждый ищет выгоду себе
не каждый,как ты,одиночка
шагает вперед к светлоте,
поставить бы только точку
и остаться лишь верным себе..
нужно что-то менять в этом мире,
если ты один в квартире
чувствуешь запах одиночества,
ломку мыслей множества
и непредельную боль в висках.
ты не один и весь твой страх
я на двоих делю.
если тебя кто-то обижал,
дружил и подставлял плечо,
скажи им спасибо и приходите еще.
мне не нужно ничего говорить
обнимать и просить остаться
я такой же как ты ведь
и во мне нельзя сомневаться..
Свидетельство о публикации №112080501010