Бей, пожалуйста, сразу в душу

Бей, пожалуйста, сразу в душу
Ты, не целясь в нее, попадал всегда
Я же девочка, я не игрушка
Ты, наученный говорить всем да
Выжигай меня. С ****ью лучше.
Я не стану тебя терзать.
Вы вчера заказали суши,
Ели их допоздна. Скрипела кровать.
Что теперь? Мы останемся в мае
Будем там же за рУки гулять.
Я теперь уже точно знаю,
Как мне больно тебя терять.
Не звони и не порти нервы.
Ни себе, ни другим, ни мне
Назови меня гневно стервой.
Как всегда промолчу взамен.
Я хорошая. Я чужая.
Пустота разлилась во мне
Я вином затушила пожары
Утопая сама в вине.
Я очнусь. Будет новое завтра.
Не могу тебя и не могла
У тебя козырные карты
Только я вышла первой. Играй!


Рецензии