Пособие для идиотов

Здравствуй, мой дружочек глупый!
Если ты мудак в душе,
Прочитай (и станешь умным)
Сборник всяческих клише.

Вот, урок запомни первый:
Если всуе ты говно,
То поступком самым верным
Будет твой прыжок в окно.

Если бесталантным дятлом
Ты родился - не грусти!
На костер с тряпичным кляпом
Отправляйся и умри!

Ну а если приключилось,
Что ты девственник давно,
Сделай всем такую милость:
Вазелином смажь дупло.

Вот урок тебе четвертый:
Если шибко умный, друг,
Прочитай мой первый четный
От стиха абзац, дундук.

Ну а если ты бухаешь,
То бухай, как надо - в хлам!
Чтоб потом (ты сам все знаешь)
Обосрать ей весь диван.

Вот тебе урок последний:
Если ты и впрямь мудак,
То не слушай всяких бредней;
Ты их знаешь все и так.


Рецензии