Желаю тебе

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек...
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, чтобы твои глаза всегда были наполнены СЧАСТЬЕМ  (c)


Рецензии
Очень надеюсь,что все
Твои пожелания
относятся и ко мне тоже...
Четвёртое пожелание уже сбылось...

Татьяна.Ленинград-Питер.

Бояр Леонидовна   08.08.2012 11:29     Заявить о нарушении