Ненависть

Она села в поезд понимая,она прощается с этим городом навсегда возможно.Её глаза были печальны,но она не плакала.Пусть меня там небыло,но я уверенна что тушь на её ресницах оставалась сухой.Она смотрела в окно и видела,пусть она ненавидела это всей душой,граффити вдоль ЖД путей,она не знала что то,куда она направляется,будет ненавидеть ещё больше.К ней прихлынули воспоминания,и словно горячее масло,расплывалась её душа,и это она тоже ненавидела.Но стоило ли?Старый город,её родной старый город прощался с ней.Она понимала что всё что в нём оставалось,всё это скоро превратится в сухие краски,сломанные грифеля карандашей и дорогие цветы,всё было уложено в глубокие ящики старой квартиры.Это всё она стала ненавидеть.Да даже стук каблуков по брусчатке и жалобные взгляды были ненавистны.И всё это было только для того чтобы было не так больно.Она уснула.Проснулась только под рассвет.Новый город.Как-то синий цвет осветил ей глаза,она поняла что это въезд в новый город.Дальше следовал лес и кривые ветки деревьев были похожи на увядшие цветы.Она надеялась что этот город-белая бумага,чистое не разбитое зеркало.Выйдя из поезда она поняла что потеряла всю надежду.Этот город ничто иное как ужасный горький привкус дешёвых сигарет или слишком резкий запах сладких духов.В этом новом городе было слишком много секретов.И она поняла,что новый город- это просто глупый понятный фильм.


Рецензии