и вот он я

разворот через две сплошные мне люто похуй
одна рука на мопеде другая рука в сигарете мне плохо
я хочу сдохнуть и ни одного столба
чёртчёртчёрт с каких пор в этом городе нет столбов?!


ладно, ладно.
давай посидим на кухне, которая вся пропахла корицей.
включи телевизор - там будут счастливые лица.
не получается спиться
не удалось разбиться
наверное, просто жить
что тебе остаётся?
подожди ещё пару часов
и увидишь Солнце
всё то же Солнце в твоём окне
а жизнь - это сказка
в которой мне
прописана роль служанки,
приближенной к принцессе.
так что пора бы уже начать сражаться
исключительно в легком весе.

посиди. заживи. пусть срастется всё там, где надо.
драконы уснули. принцессы тоже.
только тишь Королеского Сада.


Рецензии