Вика, реп

Мы были с тобой вместе,
Но я этого не ценил,
Делал ужасные вещи
И тебя упустил.

Но я всё понял осознал
Когда тебя рядом нет,
Как тебя я целовал
И как смотрел тебе в след.

Ты меня за всё прости,
Я не могу без тебя,
Всё былое отпусти,
Будь со мной, будь моя.

Припев
Вика, Вика прости,
Обиду ты отпусти,
Вернись ко мне моя мечта,
Наша пусть горит звезда.

На наши судьбы отведено время,
Пока оно не сгорело дотла,
Пусть судьбы идут параллельно,
Пусть сольются наши тела.

Пусть судьба бежит в даль,
Не знает никто, что впереди,
Не читайте мне мораль,
Мы с тобой путь сможем найти.

Припев

Прошепчу тебе пару ласковых слов,
Обниму нежно но крепко,
Не желайте нам ласковых слов
Я люблю тебя ... детка


Рецензии
Чувство есть, но я бы сменил название. Не надо "на заказ", просто "Вика", просто "Тебе" или что-то такое.

Валерий Мирошников   04.08.2012 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.