Не для всех
Для тех кто понимает.
Это спасибо тем кто меня кормит.
Спасибо всем кто одобряет.
Это привет для всех знакомых,
Для тех кто падал так же низко.
Для старых и для новых.
Для самых близких.
Это не для всех.
Только для преданных котов.
Для тех кто верит в мой успех,
Для моих дур и дураков.
Это о том кого люблю.
О тех кем я питаюсь.
Еще не раз вас удивлю.
Хотя бы попытаюсь.
Это прощай всем кто ушёл.
Вас провожали со слезами.
О тех кто до конца уже дошёл.
Надеюсь встречусь снова с вами.
Это холодная осень, листопад,
Снежный февраль, дорога в снегу,
Бирюзовое море, слова не впопад.
Это горы и лес. Это то как живу.
Свидетельство о публикации №112080400986