Бабуля

Я служу, служу в войсках,
Хожу в кирзовых сапогах,
И вспоминаю твои пирожки,
Когда на утро ем рожки.

Вспоминаю доброту,
Которой ты меня учила,
Вспоминаю чистоту,
И то как ты меня лечила.

Ты мудра и за советом
Приезжал к тебе я летом.
Ценю теперь я каждый год,
Ведь у тебя жил без забот.

Здесь в казарме всё иначе,
Всё не так как было раньше.
Сам следишь ты за собой,
Мужает здесь внучок родной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.