Я попал в РУБВиТ

После учебки мы приехали сюда,
Здесь останемся мы до конца,
Здесь мы службу родине несём,
В казарме деревянной мы живём.

Рота наша не проста,
У нас целый день дела,
Будем мыть чинить и красить,
Внутри снаружи лазить.
И дело вот наше в чём:
Технику мы бережём.

Наша задача довольно проста,
Конфетку сделать из гавна,
Из Обломков и остатков
Собрать танк, чтоб ездил гладко.

Техника здесь боевая,
В управлении простая,
Курсант в неё садиться смело,
И ездит очень очумело.

Сцепление сожжет, разует «Бэху»,
Создаст механику помеху,
А кто все недостатки устранит?
Конечно мы РУБВиТ!!!


Рецензии