На заказ 4
В душе моей ведь будут раны,
Без тебя моя принцесса
Жизнь не будет интересна.
Одна лишь ты в моей душе,
НЕ могу я без тебя уже,
Без этих глаз и черт лица
Люблю тебя я без конца.
Хочу тебя я целовать,
Хочу нежно обнимать,
Хочу дарить цветы конфеты,
На что хватить мне монеты.
Искрит во мне любовь моя,
Пылает, страстью шевеля.
Мои мечты лишь о тебе,
Мои желанья о весне.
Свидетельство о публикации №112080400971