Куренье

Куренье – если так подумать это мука,
Курильщик в сигарете видит друга,
Курильщик привязан к ней как к батарейке,
Но это ложь сил в ней нет, не верьте.
Сигарета омрачняет разум,
С ней тяжелей все ваши фразы,
Жить сложно от затяжки до затяжки,
И все будни с ними будут тяжки.
Вздохнуть  попробуй грудью полной
Почувствуй запах мира ровный
Не омрачай ты его пеплом
Ведь это полностью нелепо.
Куренье вред подумай сам,
кто курит тому вечный срам,
Бросай курить и хватит дыму
Не то здоровье пройдёт мимо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.