Теорема жизни

Люди меняются, люди растут,
Влюбляются, женятся, детей заведут.
Дети растут, а люди мудреют,
Человечество в каждом колене взрослеют.

Люди меняются, люди растут,
Штаны надевают, в садик идут,
После садика – школа, первый урок,
Там многие не видят толк.

Люди меняются, люди растут,
Перерождаются и вновь идут,
В армии вновь обретают желанье,
К жизни любовь, порядок, старанье.

Люди меняются, люди растут,
Стареют, бледнеют, по-тихоньку лысеют,
С годами мудреют, ставятся ярче,
Ставьте по ветру все свои мачты.

Люди меняются, люди растут,
Вянут они и снова цветут,
И в каждом из них есть своя тема,
И это жизни теорема.


Рецензии