С мечтою по жизни
проплывает,
И дальше только ускоряет
ход,
Мечты свою надежду
продлевают, И протечёт ещё не мало вод,
А без мечты вся наша жизнь
ничтожна,
Теряет всякий смысл и суть,
И без неё наверно даже
невозможна, И с истины пути нам не
свернуть,
С мечтою по жизни шагая
вперед,
Стремясь к ней душою и
сердцем, Ведь знаю я точно удача нас
ждет,
Найдется заветная дверца.
Автор:Максим Когтев
Свидетельство о публикации №112080400957