Куда нас Ангелы ведут?

Куда нас Ангелы ведут?
Неисповеден горний путь,
Вся жизнь сожмется в пять минут,
В один из дней, когда-нибудь....

И в Свете раствориться Тень
Исчезнет время на часах
В тот миг, наступит Судный день,
Где наши Души на весах....

Куда нас Ангелы влекут?
Мы в этой пьесе вновь и вновь..
Осталось только пять секунд,
На жизнь, на смерть и на любовь....

1997 г.


Рецензии