Наряд
Нельзя сказать что сильно рад.
Сегодня выходной, суббота,
А мне нелёгкая работа.
Стоять на двери, на трубе,
Следить за чистотой в толчке,
И команды «смирно», «вольно»,
Всё это как-то не прикольно.
Я силу соберу в кулак,
Ведь я совсем и не мудак.
Вынесу я с честью бремя
В отведённое мне время.
Часы, минуты весь наряд,
Как ракета пролетят.
Пролетят и лица роты,
Ушедшей кушать без заботы.
А в момент, когда сдаваться,
Дневальным нужно постараться,
Вымыть всё чтоб было чисто,
Чтоб сдать наряд довольно быстро.
Свидетельство о публикации №112080400950