Мама
За то, что ты меня растила,
Что хвалила за покорность
И ругала за негодность.
Я вырос мама, я-солдат,
Я родины свой фанат,
Машину с пушкой вожу я,
Спокойной чтоб была семья.
Ты жди меня и я вернусь,
На службе малость поверчусь,
И домой приеду скоро,
Чтоб матери была опора.
И в этот очень хмурый день
Хочу обнять тебя, поверь.
Хоть я и далеко от дома
Пришлю тебе три тёплых слова.
Свидетельство о публикации №112080400944
Раиса Верич Попова 11.09.2012 20:04 Заявить о нарушении