Время - река Божьей кары
Разъедает могучие стены,
В центре сердца взрываются вены,
Словно струны на теле гитары.
В пыль чертоги исчезнут и чары
Вознесут к звездАм наши души
Время все разрешает и рушит,
Словно пальцы на струнах гитары....
И танцуют и юный, и старый
В вихре дней мы не слышим сердец...
Но аккорды взорвут, наконец,
Эти струны на теле гитары
1997 г.
Свидетельство о публикации №112080400942