Светофор
Выстрелил! Человек позор.
Пройди еще остановку. Увидишь зеленый свет.
Палец-курок, поменяет цвет.
Пешеходы бегут, не видя машин.
Пластмассовые и золотые мысли внутри...
Бегут-бегут. Светофор погиб.
Куда бегут? Движенье - изгиб.
Всего лишь изгиб: палец-курок.
Человек-позор убил светофор.
Куда теперь, человек из людей?
У другого из вас куча идей
Постоит пусть пока
На остановке у ларька...
Может не зря тогда
Человек-позор убил светофор?
Свидетельство о публикации №112080400940