К Любви

О любовь, ведь ты прекрасна
Так сильна и так опасна.
Ты строишь пропасти обрывы,
И дебри что не проходимы,
Но сделай мост мне не большой,
Прошу тебя я всей душой.
Не надо мне сребра и злата,
Я и без этого богатый,
И не хочу я славы вечной,
Я и без неё беспечный.
Хочу любовь свою найти
По жизни вместе с ней пойти.
Хочу тонуть в её глазах
Со страстью целовать в губах,
Любоваться волосами
Румяном, носиком, руками.
Я не ищу себе девчонку,
Я не ищу себе жену,
Ищу свою я половинку
Ищу её только одну.


Рецензии