Вождение
Заводим «Бехи» газ даём.
Надевши быстро шлемофон,
Прижал скорей ларингофон.
Доклад: «Я первый»! «Заводи»!!!
С второй на третью и гони,
Гони не бойся ты в броне,
Как рыцарь на стальном коне.
В кабине между сосен
На «Бехах» прапоров мы возим.
В препятствии замедлив ход,
Вписаться быстро в поворот.
Подняв сидушку на исходной,
Находясь в броне покорной,
Глуши мотор и на доклад.
Вождение проходит так!
Свидетельство о публикации №112080400934