На Вы
не посвящать Вам ни одной из этих строчек,
но клятвы испарились, как вода,
и снова все исписаны листочки.
Не знаю, что сказать я Вам хочу,
но я любила Вас и душу отдала.
Я всё ещё за счастие плачу,
а Вы сожгли мой тихий мир дотла.
И больше никогда я Вас не встречу,
и дверь я Вашу не открою вновь.
Дела мне Ваши душу искалечили
и не отдам я Вам свою любовь.
Свидетельство о публикации №112080400925