Я растение

Я растение,
Я требую много внимания,
Взаимопонимания,
Твоего созерцания.
Чтобы обнимал,
Чувствами поливал.
Будешь моим светом,
Моим воздухом,
Моей собственной
формулой фотосинтеза.
Я без тебя тихо погибаю,
Листья загибая,
Тебя надо много мне!
Чтобы на побегах
Моей реальности созрели,
распустились бутоны алые.
Нужен,чтобы жизнь не плыла
Под крылом депрессии,
Под амнистией моя душа.
Я растение.
Листья верхние
Тяну к теплу,
И тону в ощущении
Сладостном плену.


Рецензии
прям рэп получился)

Захаров Евгений   02.10.2012 15:02     Заявить о нарушении