О, Барселона!

О, Барселона! О, Марина!
О, Солнце и горячий пляж,
О, Я! Беспомощный! Скотина!
Где-то в дали, любви муляж!

А как хотелось бы, объятий!
И, сладострастная жара,
Пусть без прохлады и понятий,
Лишь бы с тобою до утра!

Лишь бы твоих познать стенаний,
Под лунным светом серебра,
Лишь бы твоих, твоих желаний,
Да целовать твои глаза!


Рецензии