Не покидай меня

Не покидай меня, глазами,
Ни что мне боле, не тверди,
Ни раз, мне сердце покоряли,
Но, всех прекраснее, лишь ты!

И всех, лишь ты, прелестней ночи,
И день не ярче пред тобой,
И просится душа вся очень,
К тебе, к тебе, одной, одной!

И, имя, милое, Милана!
И страсть, бушующей крови,
Не заживающая рана,
В моей измученной груди!


Рецензии