***

Прости меня, мое ты солнце!
Прекрасный в мире человек..
А этот стих, как разговор эстонца,
Он будет длиться, словно век.

Ты занята ,когда я у друзей,свободен,
И мы не можем снова погулять.
Но лишь момент тот будет найден-
Никто и никого не будет ждать.

Ничем не заработать мне прощенья,
Букет цветов тебе я подарю.
И пусть мой стих большое упущение,
Но все-таки тебя я лишь люблю!


Рецензии