важно

я важно,
ты дважды.
я рада,
ты праздник.
ты грусть,
я печаль,
взгляд пристальный в даль...
я нежность,
ты таешь.
ты дыхание,
я расстекаюсь.
я страсть,
ты желанный,
наш огонь необьятный.
я мечтаю,
ты ожидаешь.
я ревность,
ты сталь.
я важно,
ты дважды,
рука не отпустит твою...знай!


Рецензии