Жить

Нам стольких надобно простить, и стольких полюбить,
И дергая за жизни нить,ее обогатить.
Нам столько надобно сказать, и столько же смолчать.
И сотни писем написать, не смея отправлять.
Нам столько надобно огня, чтоб душу обжигать.
И сколько хочется понять и недопонимать.
Нам стольких хочется забыть, а может вспоминать
Глухую злость искоренить и чистотой дышать
Кому-то суждено бежать, кому наоборот.
Кому-то, хочется узнать, где новый поворот.

...И в этой веренице дел, так важно не забыть,
Раз ты однажды захотел, то очень важно ЖИТЬ.


Рецензии