БЕЗ ТЕБЯ...

БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ, НЕ ДЫШУ,
ЗВЁЗДЫ С НЕБА НЕ ПЬЮ ГЛАЗАМИ.
ОБ ОДНОМ ЛИШЬ ТЕБЯ ПРОШУ,
ОБЪЯСНИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ?
ПЕРЕПУТИЙ И ДАЛЬНИХ ДОРОГ
НЕ БОИМСЯ С ТОБОЮ НИСКОЛЬКО.
ТОЛЬКО Б ВРЕМЯ ПОЙМАТЬ, ХОТЬ ЧАСОК,
ПОЦЕЛУЕМ НАПИТЬСЯ ТОЛЬКО.
В МЁРЗЛОЙ РОССЫПИ СЕРЫХ ДНЕЙ
ДЛЯ ОБЪЯТИЙ НАЙТИ МИНУТКУ.
И ЕЩЁ СТАНУТ ЧУВСТВА ОСТРЕЙ,
И ВЕСЬ МИР РАСТВОРИТЬСЯ , КАК БУДТО.


Рецензии