Ты, красива!

Ты, красива, спору нет,
Затмеваешь собой свет,
Очаровываешь сердце,
Словно радужный рассвет!

В душу сладостно заходишь,
Остаёшься, не уходишь,
Негой по душе следишь,
И, любовь во мне заводишь!

Только как тебя мне встретить,
Обольщать, великолепить,
Клятвы сыпать при луне,
И в объятья к тебе метить?!

Коли свет собой ты скрыла,
Звёзд, светить мне, не пустила,
А любовь, свою в ночи,
Не дождавшись, уронила.


Рецензии