разрыв в области дышать

***
разрыв в области дышать,
мне не догнать
и мне не надо...
жизнь заставляет нас бежать,
мы продолжаем все стоять,
сжимая руки вместе жадно.
нас сдерживает взгляд в глаза,
мы остановим карусель
плывя в течении реки событий.
и это есть все жизнь,
и ты ее обитель.
и это есть все счастье,
и ты его дыханье.
и это есть все для меня,
и большего не надо....


Рецензии