Ну, знаете ль!

Ну, знаете ль, кровать, кровать!
Нужна ведь всем, кровать, чтоб спать,
Но, как же обойтись без ласки,
И чувств больших, и их опаски,
И появления любви,
Чтобы, бурлило по крови,
И страсти, страсти, притяженье,
И, лёгкого головокруженья!

Под вечер, солнце в окне сядет,
В душе, Ваш взгляд, мне сердце ранит,
Уста, воспрянут в ожиданье,
Глаза затмятся от желанья,
Вот проявление любви,
Твои ромашки и мои,
И всех надежд совокуплений,
и наших нежных искушений!


Рецензии