Не сетуй - наши души смогут слиться
смогут слиться."
Твоя душа -
болит... и плачет..,
Когда в разлуке
долгой ждёт?
Ты не горюй..,
Родная, сильно!
Она наш мир
во тьму не уведёт.
Наш нрав...
сильнее этой муки!
Пусть сердце..,
примет и поймёт.
И пусть..,
проверит расставание.
И наши чувства
к сути призовёт.
В разлуке сердце
нежность точит.
И в зеркало..,
шлифует нрав душа.
Пусть только Бес...
не заморочит!
Ты делай вывод..,
только не спеша.
Вот ты же мне
не прекращаешь снится,
Не сетуй, наши души
могут слиться!
Свидетельство о публикации №112080409011